PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Post  KOSIM ! on Fri Jul 31, 2009 8:10 pm

Ayo ada Ragnarok keren nih ! Zeus Ragnarok namanya di jamin kalo main jadi ketagihan ! Hahaha
nih gw kasih tw tentang zeus ragnarok ! okok

Zeus RO adalah server yang berada di IIX. Dengan spesifikasi server yang tinggi dan koneksi broadband tinggi membuat Zeus RO dapat menampung lebih dari 2000 player sekaligus. Untuk saat ini sudah terdaftar 29 ribu lebih account yang membuat komunitas ini semakin besar dan ramai.

Dengan tweaking dan modifikasi membuat Zeus RO lebih menarik ketimbang server lainnya, seperti NPC yang unik dan menggelitik, event yang menarik, dan hadiah yang tidak kalah menarik juga ^^.

Waktu WoE
Senen Luina : 17:31 - 18:31
Selasa Britoniah : 16:30 - 17:30
Rabu Greenwood : 14:11 - 15:11
Kamis Schwaltzvalt : 19:15 - 20:15
Jum'at Arunafeltz : 18:15 - 19:15
Sabtu Valkyrie : 21:00 - 22:00

Disini juga ada Barang special ! yaitu barang CP (chas point) jadi kalo ada yg mw beli barang CP bilang ke gw aja / hubngi gw ! okok

NIH GW KASIH PICTURE RAGNAROK ZEUS !! okok
Spoiler:
Spoiler:



Nick yang sudah bergabung di zeus ragnarok
..Indra
[ Mesin Tempur ] - Etang.*
Clearic (k'hilman)
Archemist (k'lutfi)
Luting
k'ical
dan anak smp lainya
dijamin RAME !


Terakhir diubah oleh KOSIM ! tanggal Mon Sep 14, 2009 11:58 am, total 4 kali diubah
avatar
KOSIM !
labil
labil

Jumlah posting : 61
Points : 69
Join date : 29.07.09
Age : 23
Lokasi : sma insan cendekia al kausar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Post  ghe ghe on Fri Jul 31, 2009 8:17 pm

wah nais inpo nih cil
tp sayang ane kaga suka maen RO

ane kahiji again cheers cheers cheers
avatar
ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Post  KOSIM ! on Fri Jul 31, 2009 8:22 pm

di cobaiin aja dlu , haha
avatar
KOSIM !
labil
labil

Jumlah posting : 61
Points : 69
Join date : 29.07.09
Age : 23
Lokasi : sma insan cendekia al kausar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Post  lacisewu on Fri Jul 31, 2009 8:23 pm

wannnn nyimak ajadehhh...
masalahnya gw udah gak ngerti ttg RO...
tp buat fans RO, inpo ini berguna banget! Smile Smile
avatar
lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Post  dhellpa on Mon Aug 03, 2009 10:59 pm

sukses dah cil hehe
avatar
dhellpa
labil
labil

Jumlah posting : 72
Points : 75
Join date : 02.08.09
Age : 24
Lokasi : jakarta sukabumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Post  San-san on Tue Aug 04, 2009 12:01 am

jelek.. lumayanlah...
avatar
San-san
labil
labil

Jumlah posting : 91
Points : 120
Join date : 28.07.09
Age : 24
Lokasi : SMA Insan Cendekia Alka

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Post  reyaryo on Mon Aug 10, 2009 8:24 pm

hahaha
avatar
reyaryo
labil
labil

Jumlah posting : 90
Points : 90
Join date : 02.08.09
Age : 24
Lokasi : Mataram

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Post  lacisewu on Sun Aug 30, 2009 10:26 pm

woi........
mana ROnya..
bagi dongg!
avatar
lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROMOSI Zeus Ragnarok cil !

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik