di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  muntahkawat on Sun Aug 02, 2009 10:43 pm

tolong dong ajarin gimana caranya bikin spoiler, trus apa gitu yang susah2 ahahah! cheers cheers

tolong yah dibantu dibantu
avatar
muntahkawat
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 23
Points : 24
Join date : 02.08.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  hilmanelric on Sun Aug 02, 2009 11:46 pm

kalo bikin spoiler klik others ntar ada pilihannya spoiler
tinggal dimasukin deh apa yg mau ditulis di tengah2nya
avatar
hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  hilmanelric on Sun Aug 02, 2009 11:48 pm

kalo bikin spoiler klik others ntar ada pilihannya spoiler
tinggal dimasukin deh apa yg mau ditulis di tengah2nya
avatar
hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  lacisewu on Mon Aug 03, 2009 8:37 pm

@hilman...
wahhhh... junker!

@muntahkawat...
wahhhh.............
klw mo nanya jangan d sini roomnya.....
ada kok tempatnya!!
ok...


MIMIN@
pindahin yaaa nih thread! Very Happy
avatar
lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  dhellpa on Tue Aug 04, 2009 2:18 am

iye nih, ane juga belom terlalu ngerti, hehehe Very Happy
avatar
dhellpa
labil
labil

Jumlah posting : 72
Points : 75
Join date : 02.08.09
Age : 24
Lokasi : jakarta sukabumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  lacisewu on Tue Aug 04, 2009 10:53 pm

nahh... klw gtu kta minta usul aja ama mimin...
g mana klw ada thread yang isinya tentang masang thread dan ngepost!
ok! What a Face What a Face
avatar
lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  San-san on Wed Aug 05, 2009 12:15 am

cabbiiesss lo...
avatar
San-san
labil
labil

Jumlah posting : 91
Points : 120
Join date : 28.07.09
Age : 25
Lokasi : SMA Insan Cendekia Alka

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  nijomai on Wed Aug 05, 2009 12:32 am

oa oeees lw.....

Spoiler:
avatar
nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 25

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  silent-kid on Wed Aug 05, 2009 1:01 am

hahaha.....

contohin aja atuh klo dah bisa...


Spoiler:


miaaAAAAAAAAAAAWWWWWWWWW
avatar
silent-kid
Moderator Sharing
Moderator Sharing

Jumlah posting : 125
Points : 135
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : Bumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  San-san on Wed Aug 05, 2009 1:06 am

wkwkwkkw
avatar
San-san
labil
labil

Jumlah posting : 91
Points : 120
Join date : 28.07.09
Age : 25
Lokasi : SMA Insan Cendekia Alka

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  silent-kid on Wed Aug 05, 2009 11:45 pm

woo...

ixan kerjanya cuma ketawa mulu....
avatar
silent-kid
Moderator Sharing
Moderator Sharing

Jumlah posting : 125
Points : 135
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : Bumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  lacisewu on Mon Aug 10, 2009 10:51 pm

silent-kid wrote:woo...

ixan kerjanya cuma ketawa mulu....
wkwkkw..
ixan gak ngerti cara ngepost... jadinga dia ketawa mulu!!
wkwkwkkwkw
lol! lol! lol!
avatar
lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  naufalmep on Tue Aug 18, 2009 2:11 am

iya neh sama
avatar
naufalmep
labil
labil

Jumlah posting : 89
Points : 90
Join date : 06.08.09
Age : 23
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: di ajarin dong ke BOCIL2 sekalian

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik