Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  lacisewu on Mon Aug 03, 2009 8:58 pm

Woi.. baca dulu.. baru komen!

Beijing (ANTARA/Xinhuanet-OANA) - Seorang bocah laki-laki yang berusia 14 tahun meminum bensin selama lima tahun untuk mendapatkan "energi", seperti yang dikerjakan idolanya "Bumble Bee" atau "Optimus Prime" di dalam film "Transformer", demikian laporan West China Metropolis Daily, yang berusat di Sichuan, Sabtu.
ADVERTISEMENT

Setelah anak laki-laki itu, yang tinggal di Kota Yibin, Provinsi Sichuan di China barat-daya, menyaksikan serial animasi TV tersebut, ia mulai meminum bensin agar bisa jadi "petempur yang gagah berani" seperti "Optimus Prime", kata ayahnya kepada surat kabar itu.

"Ia mulai minum bensin lima tahun lalu, ketika kami mendapati ia berbau bahan bakar korek api," katanya.

Ibu bocah laki-laki tersebut memiliki kios makanan, dan menjual barang-barang seperti korek api.

Pada 2004, ia seringkali mendapati beberapa korek api hilang dua atau tiga hari setelah ia membelinya. Belakangan ia mengetahui bahwa putranya mulai mencuri semua barang itu.

Kedua orang tua tersebut berbicara dengan putra mereka dan meminta dia agar tak melakukannya lagi.

"Tetapi setelah itu, kami mendapati bahwa bensin motor kami selalu hilang, dan suatu hari ketika kami mendapati anak laki-laki kami tersebut telah minum setengah botol bensin yang dicuri dari sepeda motor, tentu saja kami sangat terkejut hingga tak dapat berbuat apa-apa," kata sang ayah.

Mereka mengurung seperti motor tersebut setelah itu, tapi anak laki-laki tersebut mulai mencuri bensin dari tetangga dan meminumnya lagi dan lagi, dua atau tiga botol dalam satu waktu.

"Sejak putra kami mencuri bensin, IQ-nya telah merosot tajam dan sekarang ia tak dapat menyelesaikan hitungan tambah-dan-kurang yang sederhana," kata sang ayah.

sorry klw repost...
gw cuma mo ngasih contoh anak2 bego doang!
sorry..


Terakhir diubah oleh lacisewu tanggal Mon Aug 03, 2009 9:06 pm, total 1 kali diubah

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  hilmanelric on Mon Aug 03, 2009 9:03 pm

terobsesi amat tuh anak
sampe ngelakuin hal gila ky gt
btw ANE KAHIJI

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  reyaryo on Mon Aug 03, 2009 9:44 pm

tu dulu emak nya ngidam apaan ye hahaha
ana sebiji

reyaryo
labil
labil

Jumlah posting : 90
Points : 90
Join date : 02.08.09
Age : 23
Lokasi : Mataram

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  edwart tullen on Tue Aug 04, 2009 1:43 am

bisa jadi bego ya orang minum bensin, gw kira mati cil.

tapi jangan jangan bego-bego dia larinya kenceng kali cil.
wkwkwk... harusnya emaknya coba anaknya dulu kan, kalo bisa lari kenceng kan bisa dijadiin alat transport.
affraid affraid affraid affraid affraid

edwart tullen
labil
labil

Jumlah posting : 67
Points : 71
Join date : 27.07.09
Age : 84
Lokasi : ruang ganti cewe

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  lacisewu on Tue Aug 04, 2009 8:58 pm

edwart tullen wrote:bisa jadi bego ya orang minum bensin, gw kira mati cil.

tapi jangan jangan bego-bego dia larinya kenceng kali cil.
wkwkwk... harusnya emaknya coba anaknya dulu kan, kalo bisa lari kenceng kan bisa dijadiin alat transport.
affraid affraid affraid affraid affraid
ia.....
gw juga bingung!
gw kira mati klw minum bensin, ehhh taunya bego!

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  nijomai on Tue Aug 04, 2009 9:43 pm

kerennn...

lumayan...

nih bonus..
oaeess..
Spoiler:

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  nijomai on Tue Aug 04, 2009 9:46 pm

lacisewu wrote:
edwart tullen wrote:bisa jadi bego ya orang minum bensin, gw kira mati cil.

tapi jangan jangan bego-bego dia larinya kenceng kali cil.
wkwkwk... harusnya emaknya coba anaknya dulu kan, kalo bisa lari kenceng kan bisa dijadiin alat transport.
affraid affraid affraid affraid affraid
ia.....
gw juga bingung!
gw kira mati klw minum bensin, ehhh taunya bego!

cara ngobatinnya...

dibawa ke dokter jais....
biar jadi pinter sama kenceng larinya,, tambah bisa renang lagi....

woww affraid affraid affraid affraid

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  sst on Tue Aug 04, 2009 10:48 pm

kayaknya gw juga harus minum bensin juga deh!
(tau kan alasannya....)

sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  lacisewu on Tue Aug 04, 2009 10:57 pm

ZOELV!!! wrote:kayaknya gw juga harus minum bensin juga deh!
(tau kan alasannya....)
karena lw terlalu pinter gtu??
holy shit!! Wink Wink Wink tongue tongue tongue

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  San-san on Wed Aug 05, 2009 12:32 am

tinggal bakar aja...

San-san
labil
labil

Jumlah posting : 91
Points : 120
Join date : 28.07.09
Age : 24
Lokasi : SMA Insan Cendekia Alka

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  naufalmep on Mon Aug 10, 2009 8:57 pm

cacat amat minum bensin kaya ga ada minuman laen
lol! lol!

naufalmep
labil
labil

Jumlah posting : 89
Points : 90
Join date : 06.08.09
Age : 23
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  lacisewu on Mon Aug 10, 2009 10:57 pm

naufalmep wrote:cacat amat minum bensin kaya ga ada minuman laen
lol! lol!
wkwkwkkw.. dia saking terobsesi banget ama transformers!!
jdnya gni deh!

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bocah bego! (minum bensin menyebabkan kebegoan)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik