MANCHESTER FINAL TOUR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MANCHESTER FINAL TOUR

Post  ghe ghe on Sun Jul 26, 2009 10:20 pm

HANGZHOU - Manchester United menutup rangkaian tur pra-musimnya di Asia dengan sempurna. Menghadapi Hangzhou Greentown di laga pemungkas, Minggu (26/7/2009), skuad The Red Devils tak memberi ampun dengan membungkus kemenangan telak 8-2.

Dalam tur pramusim yang dijalani United pada musim ini, kemenangan atas Hangzhou tercatat sebagai yang terbesar. Sebelumnya, United hanya mampu menang 3-2 dan 2-0 pada dua laga perdana menghadapi Malaysia. Dalam lawatan keduanya di Korea Selatan menghadapi Seoul FC, anak-anak asuh Sir Alex Ferguson juga menang dengan skor tipis 3-2.

Namun, pada laga kali ini United tampak tak ingin mengulang kesalahannya di dua lawatan sebelumnya. Di laga kali ini, Fergie kembali membuat perubahan dengan menduetkan Michael Owen dan Dimitar Berbatov di starting line up. Duet Rio Ferdinand dan Jonny Evans menjadi dua benteng tangguh di depan gawang Edwin van der Sar, sementara lini tengah menjadi milik Paul Scholes dan Darren Fletcher didukung dua sayap yakni Nani dan Zoran Tosic.

Formula yang kali ini diturunkan Fergie ternyata cukup ampuh mendominasi permainan. Namun, meski mendominasi pertandingan, United baru bisa membuka keunggulan pada menit ke-24. Berawal dari kerjasama apik Dimitar Berbatov dan Nani yang kemudian melepaskan umpan datar, Michael Owen yang menerima umpan tersebut pun tanpa kesulitan menceploskan bola ke gawang. 1-0 buat United.

Gol Owen seakan menjadi pembuka parade gol United. Pasalnya, enam menit berselang giliran Berbatov yang mencatatkan namanya di papan skor. Gol kedua United kembali berasal dari umpan yang dilepaskan Nani. Memanfaatkan kesalahan pemain bertahan Hangzhou dalam membuang bola, winger asal Portugal itu sukses melepaskan umpan chip yang disambut tendangan voli oleh Berbatov untuk mengubah skor menjadi 2-0.

Belum puas mencetak gol, satu menit berselang (31') Tosic menambah keunggulan timnya menjadi 3-0. Gelandang anyar asal Serbia itu sukses melepaskan tendangan kaki kiri yang bersarang di pojok kanan gawang Greentown. Owen menutup pesta gol di babak pertama dengan tendangan voli setelah sebelumnya menahan bola dengan dada. Skor 4-0 bertahan hingga turun minum.

Gempuran deras skuad Setan Merah ternyata tak berhenti di sini. Empat menit memasuki babak kedua, Nani yang kali ini tampil cukup cemerlang sukses melepaskan tendangan kaki kiri dan menambah keunggulan United menjadi 5-0. Unggul lima gol, Ferguson mengganti strategi dengan memasukkan beberapa pemain intinya seperti Wayne Rooney, Park Ji Sung, Ryan Giggs, Federico Macheda.

Hadirnya Rooney dan Giggs membuat dominasi United kian kental. Alhasil, United pun berhasil menambah tiga gol melalui hattrick Giggs (61', 70' dan 87'). Sementara, dua gol balasan Hangzhou dicetak Huang Long (78') dan bomber asing asal Brasil, Otto pada masa tambahan waktu (injury time). Skor akhir, Manchester United 8-2 Hangzhou Greentown.

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  sst on Sun Jul 26, 2009 10:36 pm

koe kahiji cil!
sorry cuma mw bilang itu doang!
abisnya gw g ngerti bola2an...

sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  lacisewu on Sun Jul 26, 2009 10:37 pm

gara2 tuh teroris anjing MU gak jadi datang deh..
padahal tuh pertandingan MU hadiah ultah HAZIM!!

Spoiler:
jangan bersedih zimmmm!
Sad Sad

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  ghe ghe on Sun Jul 26, 2009 10:38 pm

hahaha lol! lol! lol!

gw tw nih cal si NURDIN
bikin kacau

thanks cal!!!

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  Archmin on Sun Jul 26, 2009 10:49 pm

takeshi wrote:koe kahiji cil!
sorry cuma mw bilang itu doang!
abisnya gw g ngerti bola2an...

ketauan ngejar postingan.. afro

Archmin
Admin
Admin

Jumlah posting : 72
Points : 81
Join date : 23.07.09
Age : 24
Lokasi : Jakarta-sukabumi

Lihat profil user http://alkausar.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  hilmanelric on Mon Jul 27, 2009 12:07 am

iya nih
o iya min disini malaysia boleh diubah kaya di kaskus?

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  sst on Mon Jul 27, 2009 12:11 am

sekali lagi ampun min!

sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  ghe ghe on Mon Jul 27, 2009 12:20 am

takeshi wrote:sekali lagi ampun min!

si julpa pengen LABIL

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  >++D on Mon Jul 27, 2009 12:29 am

yaaaaaaaahh indonesia kaga bisa ngeliat kak iqbal maen di MU gara2 di BOM nih..
kwkwkwkwkkw
nama panjang ka iqbal: wayne iqbal

>++D
labil
labil

Jumlah posting : 113
Points : 129
Join date : 26.07.09
Age : 72
Lokasi : Tempat Biawak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  hilmanelric on Mon Jul 27, 2009 1:14 am

hilmanelric wrote:iya nih
o iya min disini malaysia boleh diubah kaya di kaskus?

OIII JAWAB DONG!!!

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  ghe ghe on Mon Jul 27, 2009 10:16 pm

jgn mau min?
jgn mau d jawab

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 6:16 pm

hajimemaste wrote:jgn mau min?
jgn mau d jawab

cabis lw!

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  ghe ghe on Tue Jul 28, 2009 7:23 pm

cabbisan jg lw man
tiba" cabis lagi

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 9:03 pm

hajimemaste wrote:cabbisan jg lw man
tiba" cabis lagi

maksudnya tiba" cabis lagi apa?
emang sebelumnya cabis ya?

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  ghe ghe on Tue Jul 28, 2009 10:46 pm

iya lah liat aj di atas nya

buegooo

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MANCHESTER FINAL TOUR

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik