miyabi still alive....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

miyabi still alive....

Post  nijomai on Tue Aug 04, 2009 8:39 pm

Maria Ozawa a.k.a Miyabi
lahir di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986
gadis bergolongan darah a ini mulai memasuki dunia
film porno ini sejak ia berkenalan dengan seorang temannya yang berkerja di AV (sebuah PH Porn Jepang), mulailah dy tampil dengan foto-foto bugilnya dimajalah,
dan hal tersebut diketahui oleh orang tua Miyabi yang kala itu meledak emosi'nya. Miyabi yang kala itu berusia 17tahun bersi kukuh memepertahankan pekerjaannya.

Miyabi diusir oleh orang tuanya sejak ia kedapatan membawa
20 film porno'nya ke rumah, ia pun tidak diakui sebagai anak lagi
oleh kedua orang tuanya, dan satu persatu teman-temannya
menjauhi'nya, mereka seakan alergi mempunyai seorang teman yang dicap sebagaibintang film porno, tapi itu tidak membuatnya patah arang, gadis dengan ambisi besar ini tetap melanjutkan profesi'nya

langsung saja, ia menjadi kaya, dengan bayaran 75juta Rupiah, dan segera ia menempati apartemen mewah dengan nilai sewa 16juta Rupiah perbulan.., rumah produksi S1, Miyabi menghasilkan 18 film. Selama kurun September 2005 hingga 19 Februari 2007 dengan film terakhir Pako Pako with Civil Aviation Flight Attendant Maria Ozawa.

Pada kurun 11 Mei hingga 23 November 2006, Miyabi sempat merilis film-film kategori X2 a.l. Beautiful S*x - Maria Ozawa, Naked Venus - Maria Ozawa dan New Nude 05 - Maria Ozawa. Dan satu kompilasi the best produksi S1 yaitu Dream Collection - Super S-class Idols 4 Hours! Pada 7 Oktober 2006.

Selain produksi film syur, Miyabi sempat merilis buku foto edisi koleksinya, Maria Ozawa’s 1st Photobook – Xstar pada 23 Mei 2006 yang laris manis. Bahkan dalam kompetisi film-film prono Jepang atau AV Open tahun 2006, Nama Miyabi menempati daftar film-film porno terlaris .

Hidup terasing membuat dirinya juga pintar memasak pasalnya popularitas membuatnya selalu menghindari membeli makanan di tempat umum daripada diserbu pria-pria penggemarnya atau perempuan-perempuan yang benci padanya.

Satu kegiatan lain yang biasa dilakukannya selain berenang dan fitnes di apartemennya, Miyabi rutin menonton film-film yang dia bintangi atau bintang-bintang film yang lain. Menurutnya itu sering memberinya inspirasi! hehehe..

statusnya yang bintang porno tak menghalanginya muncul di televisi umum. Tampang Miyabi sempat muncul di stasiun khusus musik MTV. Tampangnya yang imut dan lucu tampil dalam video klip tembang "Summer Time in the D.S.C." milik grup hiphop asal Yokohama, DS455.

Satu keunikan dan keunggulannya lain dari Miyabi adalah,
seringkali dia tak bisa menghilangkan emosinya. Dalam beberapa scene filmnya, Miyabi tampak menangis. Miyabi memang beneran menangis karena ia memang kesakitan. Bukan karena enak tapi karena benar-benar sakit. Seringkali kepada manajernya, Miyabi mengancam akan mundur dari industri film porno jika dia dipaksa melakukan adegan atau posisi yang tidak dia sukai.

Selain itu, Miyabi juga paling anti pacar-pacarnya menonton adegannya di film porno—semua pacar-pacarnya diputus karena ketahuan nonton film pornonya. Bahkan kepada penggemar dan rumah produksinya, Miyabi mengaku ingin pensiun jika sudah ada yang melamarnya.

secuplik perkataan Miyabi yang menunjukan betapa ia seseorang yang Profesional dalam pekerjaanya “Dari semua yang saya jalani. Saya ingin terkenal. Aku ingin semua pria yang nonton film porno dan
membaca majalah porno Jepang hanya berpikiran tentang Aku. Aku akan melakukan yang terbaik!”, perkataanya ini menunjukkan ambisi seorang Miyabi. ingat setiap orang pasti memiliki ambisi begitu juga
dengan miyabi.

dy belum meninggal
Maria Ozawa still Alive.!!!
dibuktikan dengan film terbarunya yang release 3 november 2008
Maria Ozawa uncensored DVD
lihat "meath note" plesetan "death note"


SEBERNARNYA TUH MIYABI TUH, SELAMA INI MENGHILANG DARI PEREDARAN KARENA BERTOBAT DULU.....
kaya'nya jadi penasaran... hehehe

nih fotonya pas lagee tobat, cil
Spoiler:
http://1.bp.blogspot.com/_0AqP0nCTS28/SRvdffHu4pI/AAAAAAAAAVY/oUqEG5Kn7oc/s320/Miyabi-IdulFitri-MP%5B1%5D.jpg

mantap!!! jgn lupa nasdang nya...

Smile Smile


Terakhir diubah oleh fuuk tanggal Tue Aug 04, 2009 9:22 pm, total 2 kali diubah

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  lacisewu on Tue Aug 04, 2009 9:08 pm

wahhhhh.....
mantab banget nih berita!
jadi dia masih hidup ya???
heeee Laughing Laughing Laughing

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  nijomai on Tue Aug 04, 2009 9:24 pm

ahhh...
gbr nya ga kluar....

nih gw kirim aj...
Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  nijomai on Tue Aug 04, 2009 9:27 pm

ngliat jalan hidupnya gw jadi kasihan.....

ampe segitunya pengin jd terkenal,,

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  lacisewu on Wed Aug 05, 2009 12:25 am

wahhhhhhh..... ini baru info!
gw kira si MO udah mati..
ehh taunya blm...
moga2 ada vid barunya ya?
Laughing Laughing

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  nijomai on Wed Aug 05, 2009 12:38 am

lacisewu wrote:wahhhhhhh..... ini baru info!
gw kira si MO udah mati..
ehh taunya blm...
moga2 ada vid barunya ya?
Laughing Laughing

ya kita semua kaum lelaki menunggu,,

wkwkwkwkwk
What a Face What a Face What a Face What a Face

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  San-san on Wed Aug 05, 2009 12:42 am

mantaff marianya

San-san
labil
labil

Jumlah posting : 91
Points : 120
Join date : 28.07.09
Age : 24
Lokasi : SMA Insan Cendekia Alka

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  reyaryo on Thu Aug 06, 2009 8:18 pm

lah bukanya miyabi udah jiun ye? Exclamation Exclamation

reyaryo
labil
labil

Jumlah posting : 90
Points : 90
Join date : 02.08.09
Age : 23
Lokasi : Mataram

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  isabeha swan on Thu Aug 06, 2009 8:46 pm

yah aja2 lw!
kaga kliatan tao.......
cari aja bitang baru, jgn miyabi lagi!
bosen cuy...

isabeha swan
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 30
Points : 32
Join date : 29.07.09
Lokasi : forks

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  hilmanelric on Thu Aug 06, 2009 8:49 pm

miyabi trus
males gw
mendingan sola aoi kalo di jepang
ato Hwang Mi Hee
ato Lee Ji Woo (ane lagi suka korea nih What a Face What a Face What a Face )
paling kalo jepang tetep palin TOP itu LEAH DIZON! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  isabeha swan on Thu Aug 06, 2009 8:51 pm

ciaaaaaahhhhhh
masi jaman ya?????
hahahahha
yang penting mah sempit cuy!


isabeha swan
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 30
Points : 32
Join date : 29.07.09
Lokasi : forks

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  silent-kid on Thu Aug 06, 2009 8:52 pm

wuuhhh...
hilman mah hapal semua nama2 nya ya.....

hilman lebih berpengalaman...

silent-kid
Moderator Sharing
Moderator Sharing

Jumlah posting : 125
Points : 135
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Bumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  sandswaw on Thu Aug 06, 2009 8:53 pm

tapi kan miyabi lucu, keren put..
ga bosen ah gw Cool

sandswaw
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 7
Points : 10
Join date : 30.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  lacisewu on Thu Aug 06, 2009 8:54 pm

isabeha swan wrote:yah aja2 lw!
kaga kliatan tao.......
cari aja bitang baru, jgn miyabi lagi!
bosen cuy...
emang anak mami ky lw pernah nonton apah? Question Question
bounce bounce bounce bounce bounce

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  mukakacang on Fri Aug 07, 2009 7:45 pm

wah.
boleh cil!

hemhemhem.

mukakacang
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 36
Points : 37
Join date : 28.07.09
Age : 23
Lokasi : depan komputer

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  naufalmep on Fri Aug 07, 2009 8:23 pm

siiiiiiiiiiiiiii(p)

naufalmep
labil
labil

Jumlah posting : 89
Points : 90
Join date : 06.08.09
Age : 23
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  lacisewu on Mon Aug 10, 2009 10:39 pm

jadi nga*eng nihh...
klw d ingat2 lagi!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

wkwkwkwkkwkwkw...

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  isabeha swan on Tue Aug 11, 2009 12:33 am

lacisewu wrote:
isabeha swan wrote:yah aja2 lw!
kaga kliatan tao.......
cari aja bitang baru, jgn miyabi lagi!
bosen cuy...
emang anak mami ky lw pernah nonton apah? Question Question
bounce bounce bounce bounce bounce

iiiiiiiiiiiiiiihhhhhhh
gw ga anak mami ical!
Razz
ngambek ah

isabeha swan
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 30
Points : 32
Join date : 29.07.09
Lokasi : forks

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  White_Jacket on Wed Aug 12, 2009 7:45 pm

ckckck.. ada2 aja sih..

bintang film porno diomongin..

mending ngomongin org2 yg lebih bermartabat gt..

klo mau ngomongin org2 kyk miyabi.. enakan d tempat sepi..

wkwkwkwkwk

White_Jacket
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 28
Points : 28
Join date : 31.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  nijomai on Thu Aug 13, 2009 1:53 am

isabeha swan wrote:ciaaaaaahhhhhh
masi jaman ya?????
hahahahha
yang penting mah sempit cuy!


walaupun dah longgar....
tapi miyabi still the best...
cheers cheers cheers cheers cheers

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  bloem on Thu Aug 13, 2009 1:54 am

yang baca nih thread oarng mesum semua dah!!!

bloem
labil
labil

Jumlah posting : 123
Points : 124
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : warung padang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  nijomai on Thu Aug 13, 2009 1:58 am

"Selain itu, Miyabi juga paling anti pacar-pacarnya menonton adegannya di film porno—semua pacar-pacarnya diputus karena ketahuan nonton film pornonya. Bahkan kepada penggemar dan rumah produksinya, Miyabi mengaku ingin pensiun jika sudah ada yang melamarnya."

gw suka banget kata2 yg ini,,

ternyata dy msh orang bae2....

hahahahah

pirat pirat pirat pirat

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  bloem on Thu Aug 13, 2009 2:04 am

nijomai wrote:"Selain itu, Miyabi juga paling anti pacar-pacarnya menonton adegannya di film porno—semua pacar-pacarnya diputus karena ketahuan nonton film pornonya. Bahkan kepada penggemar dan rumah produksinya, Miyabi mengaku ingin pensiun jika sudah ada yang melamarnya."

gw suka banget kata2 yg ini,,

ternyata dy msh orang bae2....

hahahahah

pirat pirat pirat pirat


tetep aja artis bokep. ga pantes dicontoh!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

bloem
labil
labil

Jumlah posting : 123
Points : 124
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : warung padang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  nijomai on Thu Aug 13, 2009 9:49 pm

tapi dia unik..
"Satu keunikan dan keunggulannya lain dari Miyabi adalah,
seringkali dia tak bisa menghilangkan emosinya. Dalam beberapa scene filmnya, Miyabi tampak menangis. Miyabi memang beneran menangis karena ia memang kesakitan. Bukan karena enak tapi karena benar-benar sakit. Seringkali kepada manajernya, Miyabi mengancam akan mundur dari industri film porno jika dia dipaksa melakukan adegan atau posisi yang tidak dia sukai."

gw suka bgt kata2 ini,, ternyata dia org yg jujur....
hmmmm....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  hilmanelric on Sun Aug 16, 2009 1:02 am

isabeha swan wrote:yah aja2 lw!
kaga kliatan tao.......
cari aja bitang baru, jgn miyabi lagi!
bosen cuy...

gmn kalo lw aja What a Face What a Face
piss mba rabbit rabbit

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik