miyabi still alive....

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

miyabi still alive....

Post  nijomai on Tue Aug 04, 2009 8:39 pm

First topic message reminder :

Maria Ozawa a.k.a Miyabi
lahir di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986
gadis bergolongan darah a ini mulai memasuki dunia
film porno ini sejak ia berkenalan dengan seorang temannya yang berkerja di AV (sebuah PH Porn Jepang), mulailah dy tampil dengan foto-foto bugilnya dimajalah,
dan hal tersebut diketahui oleh orang tua Miyabi yang kala itu meledak emosi'nya. Miyabi yang kala itu berusia 17tahun bersi kukuh memepertahankan pekerjaannya.

Miyabi diusir oleh orang tuanya sejak ia kedapatan membawa
20 film porno'nya ke rumah, ia pun tidak diakui sebagai anak lagi
oleh kedua orang tuanya, dan satu persatu teman-temannya
menjauhi'nya, mereka seakan alergi mempunyai seorang teman yang dicap sebagaibintang film porno, tapi itu tidak membuatnya patah arang, gadis dengan ambisi besar ini tetap melanjutkan profesi'nya

langsung saja, ia menjadi kaya, dengan bayaran 75juta Rupiah, dan segera ia menempati apartemen mewah dengan nilai sewa 16juta Rupiah perbulan.., rumah produksi S1, Miyabi menghasilkan 18 film. Selama kurun September 2005 hingga 19 Februari 2007 dengan film terakhir Pako Pako with Civil Aviation Flight Attendant Maria Ozawa.

Pada kurun 11 Mei hingga 23 November 2006, Miyabi sempat merilis film-film kategori X2 a.l. Beautiful S*x - Maria Ozawa, Naked Venus - Maria Ozawa dan New Nude 05 - Maria Ozawa. Dan satu kompilasi the best produksi S1 yaitu Dream Collection - Super S-class Idols 4 Hours! Pada 7 Oktober 2006.

Selain produksi film syur, Miyabi sempat merilis buku foto edisi koleksinya, Maria Ozawa’s 1st Photobook – Xstar pada 23 Mei 2006 yang laris manis. Bahkan dalam kompetisi film-film prono Jepang atau AV Open tahun 2006, Nama Miyabi menempati daftar film-film porno terlaris .

Hidup terasing membuat dirinya juga pintar memasak pasalnya popularitas membuatnya selalu menghindari membeli makanan di tempat umum daripada diserbu pria-pria penggemarnya atau perempuan-perempuan yang benci padanya.

Satu kegiatan lain yang biasa dilakukannya selain berenang dan fitnes di apartemennya, Miyabi rutin menonton film-film yang dia bintangi atau bintang-bintang film yang lain. Menurutnya itu sering memberinya inspirasi! hehehe..

statusnya yang bintang porno tak menghalanginya muncul di televisi umum. Tampang Miyabi sempat muncul di stasiun khusus musik MTV. Tampangnya yang imut dan lucu tampil dalam video klip tembang "Summer Time in the D.S.C." milik grup hiphop asal Yokohama, DS455.

Satu keunikan dan keunggulannya lain dari Miyabi adalah,
seringkali dia tak bisa menghilangkan emosinya. Dalam beberapa scene filmnya, Miyabi tampak menangis. Miyabi memang beneran menangis karena ia memang kesakitan. Bukan karena enak tapi karena benar-benar sakit. Seringkali kepada manajernya, Miyabi mengancam akan mundur dari industri film porno jika dia dipaksa melakukan adegan atau posisi yang tidak dia sukai.

Selain itu, Miyabi juga paling anti pacar-pacarnya menonton adegannya di film porno—semua pacar-pacarnya diputus karena ketahuan nonton film pornonya. Bahkan kepada penggemar dan rumah produksinya, Miyabi mengaku ingin pensiun jika sudah ada yang melamarnya.

secuplik perkataan Miyabi yang menunjukan betapa ia seseorang yang Profesional dalam pekerjaanya “Dari semua yang saya jalani. Saya ingin terkenal. Aku ingin semua pria yang nonton film porno dan
membaca majalah porno Jepang hanya berpikiran tentang Aku. Aku akan melakukan yang terbaik!”, perkataanya ini menunjukkan ambisi seorang Miyabi. ingat setiap orang pasti memiliki ambisi begitu juga
dengan miyabi.

dy belum meninggal
Maria Ozawa still Alive.!!!
dibuktikan dengan film terbarunya yang release 3 november 2008
Maria Ozawa uncensored DVD
lihat "meath note" plesetan "death note"


SEBERNARNYA TUH MIYABI TUH, SELAMA INI MENGHILANG DARI PEREDARAN KARENA BERTOBAT DULU.....
kaya'nya jadi penasaran... hehehe

nih fotonya pas lagee tobat, cil
Spoiler:
http://1.bp.blogspot.com/_0AqP0nCTS28/SRvdffHu4pI/AAAAAAAAAVY/oUqEG5Kn7oc/s320/Miyabi-IdulFitri-MP%5B1%5D.jpg

mantap!!! jgn lupa nasdang nya...

Smile Smile


Terakhir diubah oleh fuuk tanggal Tue Aug 04, 2009 9:22 pm, total 2 kali diubah

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down


Re: miyabi still alive....

Post  naufalmep on Tue Aug 18, 2009 1:42 am

wew

naufalmep
labil
labil

Jumlah posting : 89
Points : 90
Join date : 06.08.09
Age : 23
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  nijomai on Thu Aug 20, 2009 2:02 am

silent-kid wrote:wuuhhh...
hilman mah hapal semua nama2 nya ya.....

hilman lebih berpengalaman...

gila....jais aj bilang gitu,,

berarti lw benar benar bokeper yg diakui dunia....


nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  nijomai on Thu Aug 20, 2009 2:03 am

hilmanelric wrote:
isabeha swan wrote:yah aja2 lw!
kaga kliatan tao.......
cari aja bitang baru, jgn miyabi lagi!
bosen cuy...

gmn kalo lw aja What a Face What a Face
piss mba rabbit rabbit

wah,, parah ni,,

HILMAN MESUM,,

kasihan kan dy,, tp boleh juga

What a Face What a Face What a Face What a Face

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  nijomai on Thu Aug 20, 2009 2:05 am

isabeha swan wrote:
lacisewu wrote:
isabeha swan wrote:yah aja2 lw!
kaga kliatan tao.......
cari aja bitang baru, jgn miyabi lagi!
bosen cuy...
emang anak mami ky lw pernah nonton apah? Question Question
bounce bounce bounce bounce bounce

iiiiiiiiiiiiiiihhhhhhh
gw ga anak mami ical!
Razz
ngambek ah

ha????

bukan,, anak mami,, trus lw lahir dr siapa dong??

affraid affraid affraid affraid

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  sst on Tue Aug 25, 2009 8:56 pm

isabeha swan wrote:ciaaaaaahhhhhh
masi jaman ya?????
hahahahha
yang penting mah sempit cuy!


ane setubuh sama yang diatas!

sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  lacisewu on Tue Aug 25, 2009 9:02 pm

ZOELV!!! wrote:
isabeha swan wrote:ciaaaaaahhhhhh
masi jaman ya?????
hahahahha
yang penting mah sempit cuy!


ane setubuh sama yang diatas!
wahhh...
maksud zulfa apa nihhhhhhhhhhhh??
wkwkwk
jangan2

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  sst on Wed Aug 26, 2009 7:00 pm

lacisewu wrote:
ZOELV!!! wrote:
isabeha swan wrote:ciaaaaaahhhhhh
masi jaman ya?????
hahahahha
yang penting mah sempit cuy!


ane setubuh sama yang diatas!
wahhh...
maksud zulfa apa nihhhhhhhhhhhh??
wkwkwk
jangan2

maksud ane si setubuh...
tapi waktu itu jadi setubuh, salah ketik...
hhay!

sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  lacisewu on Wed Aug 26, 2009 7:26 pm

intinya......................

zulfa mesummm!
sama kaya om dad*ng!!

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: miyabi still alive....

Post  Sponsored content Today at 7:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik