Zulfaaaa!!! we love you!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Zulfaaaa!!! we love you!

Post  lacisewu on Thu Aug 06, 2009 12:12 am

haloooo... Very Happy Very Happy Very Happy
gw buat thread ini karena semata2 gw mewakili angkatan gw mo ngasih selamat buat zulfa yang baru ulang tahu yang ke 16........... heeeee....... Wink Wink Wink
sorry julll thread ini baru gw buat!
sunny sunny


Mie Batok Pak ayep yaaaaaaaaaaaa!!
klw gakkk... tau sendiri akibatnya.....!!

Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

oh ya!!
siapa yang mo ngasih selamat silahkan aja sampein d post yaaaa!!!
and, doain dia yaaaa!!

cheers cheers cheers cheers cheers cheers
avatar
lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zulfaaaa!!! we love you!

Post  sst on Thu Aug 06, 2009 12:27 am

MAKASIH CAL!

tapi kalo disebar kayak gini, koe bisa rugi besar ni.....
bisa2 gw ngeluarin duit bejuta-juta ni.....

tapi yag penting makasih buat yang ngasih selamet, n tunggu ae tgl maennya...
dan satu lagi, yang penting.........
Spoiler:
KAHIJI MAX FOREVER!
lol! lol! lol!
avatar
sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zulfaaaa!!! we love you!

Post  lacisewu on Thu Aug 06, 2009 12:31 am

ZOELV!!! wrote:MAKASIH CAL!

tapi kalo disebar kayak gini, koe bisa rugi besar ni.....
bisa2 gw ngeluarin duit bejuta-juta ni.....

tapi yag penting makasih buat yang ngasih selamet, n tunggu ae tgl maennya...
dan satu lagi, yang penting.........
Spoiler:
KAHIJI MAX FOREVER!
lol! lol! lol!
wahahaha...
sama2 jul!
moga2 panjang umur yaaaaa!

btw, sekali2 rugi gak pp!
ktkan cuman 1 thn lagi!
makanya traktiran dong!! What a Face What a Face What a Face
avatar
lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zulfaaaa!!! we love you!

Post  mukakacang on Thu Aug 06, 2009 6:49 pm

ZOELV!!! wrote:MAKASIH CAL!

tapi kalo disebar kayak gini, koe bisa rugi besar ni.....
bisa2 gw ngeluarin duit bejuta-juta ni.....

tapi yag penting makasih buat yang ngasih selamet, n tunggu ae tgl maennya...
dan satu lagi, yang penting.........
Spoiler:
KAHIJI MAX FOREVER!
lol! lol! lol!

busedah, lebay bener.
avatar
mukakacang
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 36
Points : 37
Join date : 28.07.09
Age : 23
Lokasi : depan komputer

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zulfaaaa!!! we love you!

Post  naufalmep on Mon Aug 10, 2009 8:58 pm

hahahaha
avatar
naufalmep
labil
labil

Jumlah posting : 89
Points : 90
Join date : 06.08.09
Age : 23
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zulfaaaa!!! we love you!

Post  isabeha swan on Mon Aug 10, 2009 9:55 pm

gw juga mau jul...
avatar
isabeha swan
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 30
Points : 32
Join date : 29.07.09
Lokasi : forks

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zulfaaaa!!! we love you!

Post  hilmanelric on Mon Aug 10, 2009 10:33 pm

jgn lupakan ane cil!
ane juga mw
avatar
hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zulfaaaa!!! we love you!

Post  San-san on Tue Sep 01, 2009 8:11 pm

mantaf
avatar
San-san
labil
labil

Jumlah posting : 91
Points : 120
Join date : 28.07.09
Age : 25
Lokasi : SMA Insan Cendekia Alka

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Zulfaaaa!!! we love you!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik