ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  >++D on Sun Jul 26, 2009 8:17 pm

mas2 dan mbak2 sekalian kan pasti pernah liat iklan so nice dari so good...
nah itu budi anduk kagak tinggi kenape cobbaaa???????? Question What a Face

>++D
labil
labil

Jumlah posting : 113
Points : 129
Join date : 26.07.09
Age : 72
Lokasi : Tempat Biawak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

first

Post  ghe ghe on Sun Jul 26, 2009 8:20 pm

ga makan daging cil!!

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  sst on Sun Jul 26, 2009 8:25 pm

sampah!
hhhaaa....
tapi ada yang kurang cil, selain kurang makan daging, si budi juga kurang makan anak tangga ma eskalator...
hha
pisss lol!

sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  lacisewu on Sun Jul 26, 2009 8:36 pm

wkwkw...
kebanyakan c**i...
wkwkwkw
lol! lol! lol!

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Sun Jul 26, 2009 8:43 pm

soalnya namanya budi Twisted Evil

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  silent-kid on Sun Jul 26, 2009 8:47 pm

hilmanelric wrote:soalnya namanya budi Twisted Evil

emang kLo ngubah nama bisa nambah tinggi?

baru tw gw man....

Mad Mad Mad Mad Mad


mungkin...
sering2 liat orang tinggi aja....

nanti nambah tinggi sendiri...

afro afro afro afro

silent-kid
Moderator Sharing
Moderator Sharing

Jumlah posting : 125
Points : 135
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Bumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Sun Jul 26, 2009 8:51 pm

budi itu bawa sial Razz

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  lacisewu on Sun Jul 26, 2009 9:03 pm

emang budiono bawa sial?
buktinya SBY menang!!
ahhh ngasal lw cill!


LANJUTKAN.... Razz

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Sun Jul 26, 2009 9:07 pm

@ical
di SMP gw yg namanya budi bawa sial cill
makanya gw kebawa ngomong itu sampe SMA What a Face

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  >++D on Sun Jul 26, 2009 10:08 pm

udah udah ah...ngomong2in budi mulu
mending liat fotonya aja nih di avatar gue....
Cool Cool

>++D
labil
labil

Jumlah posting : 113
Points : 129
Join date : 26.07.09
Age : 72
Lokasi : Tempat Biawak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Sun Jul 26, 2009 11:46 pm

ok dah
liat si budi dulu gw tongue

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  lacisewu on Sun Jul 26, 2009 11:53 pm

gw tau nih knp tuh bocah gak isa tinggi...

gara2 gak makan daging tuh orang...
dagingnya d rendang amanyokapnya hilman...
heeeeeee

jadi pendek dehhh!
wkwkwkw Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Sun Jul 26, 2009 11:57 pm

lawak.......(sambil ngebokep dulu) ja lw cal
nyokap gw ngambil daging sapi kali

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  ghe ghe on Sun Jul 26, 2009 11:58 pm

alah

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Mon Jul 27, 2009 12:01 am

nape jim?

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  ghe ghe on Mon Jul 27, 2009 12:07 am

pengen aja
bis lw nyebelin
lol! lol! lol! lol!

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Mon Jul 27, 2009 12:41 am

gw ga nyebelin tw
gw sabar2 aja kalo dikerjain lw2 pada jg
Spoiler:
naik pangkat cill!!!

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  >++D on Mon Jul 27, 2009 12:44 am

hilmanelric wrote:nape jim?
pler ngejunk

>++D
labil
labil

Jumlah posting : 113
Points : 129
Join date : 26.07.09
Age : 72
Lokasi : Tempat Biawak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  >++D on Mon Jul 27, 2009 12:49 am

hajimemaste wrote:alah
tai ngejunk doang

>++D
labil
labil

Jumlah posting : 113
Points : 129
Join date : 26.07.09
Age : 72
Lokasi : Tempat Biawak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Mon Jul 27, 2009 1:02 am

ada yg DP nih Evil or Very Mad

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  silent-kid on Mon Jul 27, 2009 1:49 am

jarang olahraga kali...

so... sulit tumbuhnya....

silent-kid
Moderator Sharing
Moderator Sharing

Jumlah posting : 125
Points : 135
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Bumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Mon Jul 27, 2009 1:58 am

JAWABAN ILMIAH
mungkin kelebihan kromosom
jadinya pertumbuhan tulangnya ga sempurna
(dari bu RF)

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  ghe ghe on Mon Jul 27, 2009 2:20 am

karena gen dari ORTU nya kali
bener kan

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 1:17 am

hajimemaste wrote:karena gen dari ORTU nya kali
bener kan

itu juga bener

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  ghe ghe on Tue Jul 28, 2009 6:43 pm

selain gen apa lagi y?
bingung gw

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang tau gak kenapa gue nggak bisa tinggi??

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik