Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  hilmanelric on Thu Jul 30, 2009 1:24 am

Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan
oleh Microsoft sebagai yang paling merusak! Virus itu baru ditemukan pada hari
Minggu siang yang lalu oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin untuk
mengalahkannya.
Virus ini merusak Zero dari Sektor hard disc, yang menyimpan
fungsi informasi-informasi terpenting. Virus ini berjalan sebagai berikut : ·
secara otomatis virus ini akan terkirim ke semua nama dalam daftar alamat anda
dengan judul “Sebuah Kartu Untuk Anda” ( Une Carte Pour Vous , atau A Card For
You ) begitu kartu virtual itu terbuka, virus itu akan membekukan komputer
sehingga penggunanya harus memulainya kembali; kalau anda menekan CTRL+ALT+DEL
atau perintah untuk restart, virus itu akan merusak Zero dari Sektor Boot hard
disk, sehingga hard disk akan rusak secara permanen.

Menurut CNN, virus
itu dalam beberapa jam sudah menimbulkan kepanikan di New York . Peringatan ini
telah diterima oleh pegawai Microsoft sendiri.

Jangan membuka e-mail
dengan judul “Sebuah kartu virtual untuk Anda” ( Une Carte Virtuelle Pour Vous
atau A Virtual Card For You ).

Kirimkan pesan ini kepada semua teman
anda. Saya rasa bahwa sebagian besar orang, seperti saya sendiri, lebih suka
mendapat peringatan ini 25 kali daripada tidak sama sekali.

AWAS!!!

Jangan terima kontak pti_bout_de_ chou@hotmail. com. Ini virus
yang akan memformat komputer anda. Kirimkan pesan ini ke semua orang yang ada di
dalam daftar alamat anda. Kalau anda tidak melakukannya dan salah seorang teman
anda memasukkannya dalam daftar alamatnya, komputer anda juga akan
terkena!!!!”

Lebih baik mencegah dari pada mengobati..
avatar
hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  sst on Thu Jul 30, 2009 1:25 am

koe kahiji!
bahaya ye buat KIR!
F**K!
avatar
sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  hilmanelric on Thu Jul 30, 2009 1:27 am

Pradibta wrote:koe kahiji!
bahaya ye buat KIR!
F**K!

yoi jul
gila banget Evil or Very Mad Evil or Very Mad
gw bakal bikin antivirusnya afro afro
avatar
hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  ghe ghe on Thu Jul 30, 2009 1:28 am

oke siap cil
ane g bakal terima ntu

ngomong" ane KADUA loh cheers cheers
avatar
ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  bloem on Thu Jul 30, 2009 1:44 am

ayo yang jago programmer bikin tu antivirus.
yang bisa gue kasih tai naga dah!
wahahaha lol! lol! lol!
avatar
bloem
labil
labil

Jumlah posting : 123
Points : 124
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : warung padang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  lacisewu on Thu Jul 30, 2009 1:48 am

btw...
klw udah ada vaksinnya.. bagi yaaa!
takut kena gw nih! Very Happy Very Happy
avatar
lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  sst on Thu Jul 30, 2009 1:54 am

bloem wrote:ayo yang jago programmer bikin tu antivirus.
yang bisa gue kasih tai naga dah!
wahahaha lol! lol! lol!

orang udah berjasa ngapain dikasih DS!
gmn si lo fi....
g mau rugi abis lo!
avatar
sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  bloem on Thu Jul 30, 2009 2:15 am

Pradibta wrote:
bloem wrote:ayo yang jago programmer bikin tu antivirus.
yang bisa gue kasih tai naga dah!
wahahaha lol! lol! lol!

orang udah berjasa ngapain dikasih DS!
gmn si lo fi....
g mau rugi abis lo!

yaudah, gue kasih nasdang 1 lauk dah.
wahaha
avatar
bloem
labil
labil

Jumlah posting : 123
Points : 124
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : warung padang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  hilmanelric on Thu Jul 30, 2009 8:00 pm

bloem wrote:
Pradibta wrote:
bloem wrote:ayo yang jago programmer bikin tu antivirus.
yang bisa gue kasih tai naga dah!
wahahaha lol! lol! lol!

orang udah berjasa ngapain dikasih DS!
gmn si lo fi....
g mau rugi abis lo!

yaudah, gue kasih nasdang 1 lauk dah.
wahaha

rugi gw fi
mendingan kasi nasdang 3 lauk dah
itu baru top
avatar
hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  bloem on Thu Jul 30, 2009 8:03 pm

hilmanelric wrote:
bloem wrote:
Pradibta wrote:
bloem wrote:ayo yang jago programmer bikin tu antivirus.
yang bisa gue kasih tai naga dah!
wahahaha lol! lol! lol!

orang udah berjasa ngapain dikasih DS!
gmn si lo fi....
g mau rugi abis lo!

yaudah, gue kasih nasdang 1 lauk dah.
wahaha

rugi gw fi
mendingan kasi nasdang 3 lauk dah
itu baru top



rugi keluarga gue lah.
udah mending dikasih nasdang.
dari pada kaga sama sekali.
ya gak cil?? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
bloem
labil
labil

Jumlah posting : 123
Points : 124
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : warung padang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  Archmin on Fri Jul 31, 2009 1:02 am

nampaknya repsol dr forum sebelah Very Happy
avatar
Archmin
Admin
Admin

Jumlah posting : 72
Points : 81
Join date : 23.07.09
Age : 25
Lokasi : Jakarta-sukabumi

Lihat profil user http://alkausar.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  ghe ghe on Fri Jul 31, 2009 7:02 pm

iya nih keliatan bgt
tp g papa
nais inpo cil
avatar
ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Virus terdahsyat dari yang pernah ada!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik