Bikin Flash Disc Kebal Sama Virus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bikin Flash Disc Kebal Sama Virus

Post  hilmanelric on Thu Jul 30, 2009 8:48 pm

1. Buatlah sebuah folder dalam falshdisk anda, dan berikan nama “autorun.inf” (tanpa tanda kutip).

2. Masuk kedalam folder yang baru saja anda buat tersebut dan buatlah sebuah dokumen notepad didalamnya. Caranya klik kanan, pilih NEW > TEXT DOCUMENT, dan berikan sembarang nama untuk file yang baru saja anda buat. Nama ini nantinya akan kita ganti dengan beberapa karakter khusus.

3. Setelah itu, kita akan membuka program CHARACTER MAP yang ada di START > ALL PROGRAMS > ACCESORIES > SYSTEM TOOLS > CHARACTER MAP.

4. Setelah CHARACTER MAP terbuka, pilih font yang ada embel2 unicode seperti Arial Unicode atau Lucida Sans Unicode. Scroll kebawah sampai anda melihat huruf2 Jepang, Korea, Cina, ato karakter2 aneh.

5. Pilih 4 atau 5 karakter yang anda inginkan, trus klik copy.

6. Ubah nama ato rename file teks yang telah anda buat pada langkah 2 diatas. Klik kanan pada file tersebut, pilih rename, selanjutnya tekan [CTRL] + [V]. Nama file pun berubah. Jangan kaget bila nantinya anda akan melihat karakter seperti tanda kotak2 saja. Ga papa kok, itu normal kok.

7. Selesai.

segitu aja dulu
kalo mw tips2 lain minta aja
ntar gw post deh

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Flash Disc Kebal Sama Virus

Post  sst on Thu Jul 30, 2009 8:56 pm

koe kahiji forever!
hhay!

patut dicoba!
tapi agak susah kayaknya praktekinnya......


Terakhir diubah oleh cha cha tanggal Thu Jul 30, 2009 10:00 pm, total 1 kali diubah

sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Flash Disc Kebal Sama Virus

Post  ghe ghe on Thu Jul 30, 2009 8:56 pm

eh jgn sambil ngejek babeh gw nape tu di no 6

dasar eh ane kahiji lagi

nais inpo cill

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Flash Disc Kebal Sama Virus

Post  >++D on Thu Jul 30, 2009 9:55 pm

wahahahhaha di nomer 6 si edwar nyelipin nama babenya hajim tuh...
wekekekekek

>++D
labil
labil

Jumlah posting : 113
Points : 129
Join date : 26.07.09
Age : 71
Lokasi : Tempat Biawak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Flash Disc Kebal Sama Virus

Post  hilmanelric on Fri Jul 31, 2009 7:07 pm

iya pa???
gw ga sengaja afro

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Flash Disc Kebal Sama Virus

Post  ghe ghe on Fri Jul 31, 2009 7:17 pm

alah lg " begitu
kan gw dah bilang bisa d ganti ma yg laen

ini gw repost dari forum sebelah zim
mana gw tw???
gw cm liat ini berguna jadi gw share

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bikin Flash Disc Kebal Sama Virus

Post  Sponsored content Today at 7:17 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik