BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  KOSIM ! on Tue Aug 04, 2009 1:19 am

Mbah Surip, penyanyi yang baru saja melejit namanya lewat lagu Tak Gendong dikabarkan meninggal dunia pada Selasa (4/Cool. Pria yang khas dengan gaya rambut rasta itu disebut-sebut meninggal karena serangan jantung.

Sebelumnya, Mbah Surip dikabarkan jatuh pingsan pada Minggu (2/Cool malam, setelah kembali dari pentas di Yogyakarta. Menurut Farid, salah seorang asistennya, Mbah Surip sakit lantaran kelelahan akibat padatnya jadwal manggung.

"Mbah Surip sakit karena minum dengan es batu. Sepertinya tidak cocok dengan perutnya, makanya agak sakit perut dan badannya agak panas dan demam," ujarnya.

Hingga berita ini diturunkan belum ada keterangan resmi dari puhak terkait. Kabarnya pula, jenazah Mbah Surip saat ini berada di RS Pusdikes, Jakarta Timur.


KOSIM !
labil
labil

Jumlah posting : 61
Points : 69
Join date : 29.07.09
Age : 23
Lokasi : sma insan cendekia al kausar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  dhellpa on Tue Aug 04, 2009 1:25 am

innalillah, tapi spele banget sakitnya, meninggalnya juga.. cuma gara2 kecapean banyak jadwal manggung... Question
btw ane kahiji ye? hehehe

dhellpa
labil
labil

Jumlah posting : 72
Points : 75
Join date : 02.08.09
Age : 24
Lokasi : jakarta sukabumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  KOSIM ! on Tue Aug 04, 2009 1:28 am

dhellpa wrote:innalillah, tapi spele banget sakitnya, meninggalnya juga.. cuma gara2 kecapean banyak jadwal manggung... Question
btw ane kahiji ye? hehehe
jelas del , meninggal kaya begitu ! soalnya dah kemakan umur !

KOSIM !
labil
labil

Jumlah posting : 61
Points : 69
Join date : 29.07.09
Age : 23
Lokasi : sma insan cendekia al kausar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  hilmanelric on Tue Aug 04, 2009 1:40 am

beneran ato hoax nih???
gw ragu deh

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

sediiiiiiiiiiiiiihhh

Post  isabeha swan on Tue Aug 04, 2009 8:34 pm

sdi bgt...
padahal gw suka banget ama mbah surip
hiks

isabeha swan
Bocil
Bocil

Jumlah posting : 30
Points : 32
Join date : 29.07.09
Lokasi : forks

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  sst on Tue Aug 04, 2009 10:54 pm

dhellpa wrote:innalillah, tapi spele banget sakitnya, meninggalnya juga.. cuma gara2 kecapean banyak jadwal manggung... Question
btw ane kahiji ye? hehehe

enggak juga, dia juga wafat gara2 dia minum es terus abis itu badannya drop.......

sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  lacisewu on Tue Aug 04, 2009 11:01 pm

wahhhh... nih thread siapa sih yang repost!!!
ckckc
bingung gw....

emang sebelum mati si embah beli helikopter ya?
Question Question

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  San-san on Wed Aug 05, 2009 12:14 am

mampus,,,,

San-san
labil
labil

Jumlah posting : 91
Points : 120
Join date : 28.07.09
Age : 24
Lokasi : SMA Insan Cendekia Alka

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  nijomai on Wed Aug 05, 2009 12:41 am

dia tuh kecapean gendong orang,,
kemana-mana lagi??

Razz Razz Razz

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  nijomai on Wed Aug 05, 2009 1:08 am

ZOELV!!! wrote:
dhellpa wrote:innalillah, tapi spele banget sakitnya, meninggalnya juga.. cuma gara2 kecapean banyak jadwal manggung... Question
btw ane kahiji ye? hehehe

enggak juga, dia juga wafat gara2 dia minum es terus abis itu badannya drop.......

iya apa??? sepele bgt,,
ktnya dy mati gr2 ngurusin surat2 helikopternya...
Mad Mad Mad

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BERITA DUKA ! MBAH SURIP MENINGGAL DUNIA

Post  Sponsored content Today at 10:49 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik