cek anda gay atau cowok beneran!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  San-san on Tue Jul 28, 2009 9:53 pm

Konon, gay atau tidaknya seorang pria bisa diintip dari bentuk jari tangannya. Cuma mitos? Ternyata tidak, ada riset ilmiahnya.

Bila bicara soal mendeteksi pria gay, kebanyakan orang akan langsung menilai dari fisik. Kalau gayanya kemayu, gerakannya gemulai, atau pakaiannya necis dan wangi, barangkali kita akan langsung bergumam dalam hati, “Hmm… pasti dia gay.”

[img][/img][img][/img]



Ada juga mitos yang mengatakan, gay tidaknya seorang laki-laki bisa dilihat dari jari-jemari tangannya. Ternyata, mitos ini ada benarnya. Hal ini disebut dengan digit ratio theory. Beberapa penelitian telah membuktikan kebenarannya.


Coba perhatikan jari tangan Anda. Bila jari manis tangan kanan Anda lebih panjang dari jari telunjuk, itu berarti Anda punya banyak hormon testoteron dan cenderung lebih hiperaktif, agresif, dan tidak suka sesuatu yang lamban.


Sebaliknya, jika jari telunjuk lebih panjang dari jari manis, berarti hormon estrogen Anda lebih banyak sehingga sifat Anda pun cenderung sensitif dan emosional. Lantas, apakah orang yang jari telunjuknya lebih panjang berarti homoseksual? Ternyata tidak juga.


Justru orang yang panjang jari telunjuk dan jari manisnya sama panjang kebanyakan adalah homoseksual (baik pria atau wanita). Sebuah studi yang dilakukan oleh Wndy M Brown dan timnya yang dimuat dalam Archieves of Sexual Behavior ikut menguatkan hal tersebut.

San-san
labil
labil

Jumlah posting : 91
Points : 120
Join date : 28.07.09
Age : 24
Lokasi : SMA Insan Cendekia Alka

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 9:56 pm

San-san wrote:Konon, gay atau tidaknya seorang pria bisa diintip dari bentuk jari tangannya. Cuma mitos? Ternyata tidak, ada riset ilmiahnya.

Bila bicara soal mendeteksi pria gay, kebanyakan orang akan langsung menilai dari fisik. Kalau gayanya kemayu, gerakannya gemulai, atau pakaiannya necis dan wangi, barangkali kita akan langsung bergumam dalam hati, “Hmm… pasti dia gay.”

[img][/img][img][/img]



Ada juga mitos yang mengatakan, gay tidaknya seorang laki-laki bisa dilihat dari jari-jemari tangannya. Ternyata, mitos ini ada benarnya. Hal ini disebut dengan digit ratio theory. Beberapa penelitian telah membuktikan kebenarannya.


Coba perhatikan jari tangan Anda. Bila jari manis tangan kanan Anda lebih panjang dari jari telunjuk, itu berarti Anda punya banyak hormon testoteron dan cenderung lebih hiperaktif, agresif, dan tidak suka sesuatu yang lamban.


Sebaliknya, jika jari telunjuk lebih panjang dari jari manis, berarti hormon estrogen Anda lebih banyak sehingga sifat Anda pun cenderung sensitif dan emosional. Lantas, apakah orang yang jari telunjuknya lebih panjang berarti homoseksual? Ternyata tidak juga.


Justru orang yang panjang jari telunjuk dan jari manisnya sama panjang kebanyakan adalah homoseksual (baik pria atau wanita). Sebuah studi yang dilakukan oleh Wndy M Brown dan timnya yang dimuat dalam Archieves of Sexual Behavior ikut menguatkan hal tersebut.

untung aja jari manis gw lebih panjang daripada jari telunjuk
selamet gw Cool

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  bloem on Tue Jul 28, 2009 9:58 pm

beneran tuh cil??? Question Question Question Question

gue cowok beneran tuh.
udah d cek...
Question Laughing Laughing Laughing


anak biologi emang beda dah!!!

bloem
labil
labil

Jumlah posting : 123
Points : 124
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : warung padang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 10:00 pm

bloem wrote:beneran tuh cil??? Question Question Question Question

gue cowok beneran tuh.
udah d cek...
Question Laughing Laughing Laughing


anak biologi emang beda dah!!!

iya nih anak biologi
beda nentuin orang gay apa bukan

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  edwart tullen on Tue Jul 28, 2009 10:02 pm

cil, kalo mata silit berarti homo ga?
ko temen gw punya mata begitu homo ya?
wkwkwk

tongue

edwart tullen
labil
labil

Jumlah posting : 67
Points : 71
Join date : 27.07.09
Age : 84
Lokasi : ruang ganti cewe

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  bloem on Tue Jul 28, 2009 10:06 pm

klo belek kucing kayanya bisa d lihat homo ato ga nya tuh!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

bloem
labil
labil

Jumlah posting : 123
Points : 124
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : warung padang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 10:07 pm

edwart tullen wrote:cil, kalo mata silit berarti homo ga?
ko temen gw punya mata begitu homo ya?
wkwkwk

tongue

siapa bim?
bukannya lw sendiri homo
lw kan punya belek kucing lol!

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  bloem on Tue Jul 28, 2009 10:09 pm

klo yang punya meses homo ga y??? Question Question Question

bloem
labil
labil

Jumlah posting : 123
Points : 124
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : warung padang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 10:12 pm

bloem wrote:klo yang punya meses homo ga y??? Question Question Question

sori cil!!!
meses gw dah ilang
cek aja leher gw

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  bloem on Tue Jul 28, 2009 10:14 pm

okelah klo meses, klo minyak jelantah gimana cil??? lol! lol! lol!

bloem
labil
labil

Jumlah posting : 123
Points : 124
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : warung padang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  ghe ghe on Tue Jul 28, 2009 10:14 pm

boong mana mungkin ilang
lw operasi?

Untung gw bkn HOMO

cheers cheers cheers

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  >++D on Tue Jul 28, 2009 10:20 pm

ueeeeeehhh...maho bima n zelvy...eh zulfa deng...
wekekekekkeke lol! lol!

>++D
labil
labil

Jumlah posting : 113
Points : 129
Join date : 26.07.09
Age : 72
Lokasi : Tempat Biawak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 10:21 pm

potek sendiri sih mesesnya
kalo minyak sekarang muka ga seberminyak dulu kok
udah mulai merawat diri soalnya gw lol!

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  nijomai on Tue Jul 28, 2009 10:24 pm

man, meses lw dah ilang??
baru tau gw.... bounce

nijomai
labil
labil

Jumlah posting : 119
Points : 128
Join date : 28.07.09
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 11:37 pm

tikustanah wrote:man, meses lw dah ilang??
baru tau gw.... bounce

iya
lho lw baru tw ya?
masa sih???

hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  lacisewu on Wed Jul 29, 2009 12:43 am

Ayo semua...
bergegaslah...
cek tangan julpa dan bima....
siapatau...... gay!
wkwkwkw Razz Razz Razz

lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  ghe ghe on Wed Jul 29, 2009 12:46 am

iya ayo kita cek ntar abis pulang skola

ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  sst on Wed Jul 29, 2009 2:00 am

lacisewu wrote:Ayo semua...
bergegaslah...
cek tangan julpa dan bima....
siapatau...... gay!
wkwkwkw Razz Razz Razz

sok silakan!

sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 23
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cek anda gay atau cowok beneran!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik