nih cek jari anda disini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nih cek jari anda disini..

Post  San-san on Tue Jul 28, 2009 10:08 pm

Konon, gay atau tidaknya seorang pria bisa diintip dari bentuk jari tangannya. Cuma mitos? Ternyata tidak, ada riset ilmiahnya.

Bila bicara soal mendeteksi pria gay, kebanyakan orang akan langsung menilai dari fisik. Kalau gayanya kemayu, gerakannya gemulai, atau pakaiannya necis dan wangi, barangkali kita akan langsung bergumam dalam hati, “Hmm… pasti dia gay.”




Ada juga mitos yang mengatakan, gay tidaknya seorang laki-laki bisa dilihat dari jari-jemari tangannya. Ternyata, mitos ini ada benarnya. Hal ini disebut dengan digit ratio theory. Beberapa penelitian telah membuktikan kebenarannya.


Coba perhatikan jari tangan Anda. Bila jari manis tangan kanan Anda lebih panjang dari jari telunjuk, itu berarti Anda punya banyak hormon testoteron dan cenderung lebih hiperaktif, agresif, dan tidak suka sesuatu yang lamban.


Sebaliknya, jika jari telunjuk lebih panjang dari jari manis, berarti hormon estrogen Anda lebih banyak sehingga sifat Anda pun cenderung sensitif dan emosional. Lantas, apakah orang yang jari telunjuknya lebih panjang berarti homoseksual? Ternyata tidak juga.


Justru orang yang panjang jari telunjuk dan jari manisnya sama panjang kebanyakan adalah homoseksual (baik pria atau wanita). Sebuah studi yang dilakukan oleh Wndy M Brown dan timnya yang dimuat dalam Archieves of Sexual Behavior ikut menguatkan hal tersebut.
avatar
San-san
labil
labil

Jumlah posting : 91
Points : 120
Join date : 28.07.09
Age : 24
Lokasi : SMA Insan Cendekia Alka

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  hilmanelric on Tue Jul 28, 2009 10:11 pm

san jangan bikin trit yg sama 2 kali
nanti diwarn sama mimin ato momod
avatar
hilmanelric
Moderator Games

Jumlah posting : 471
Points : 490
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : Tangerang - Sukabumi PP

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  ghe ghe on Tue Jul 28, 2009 10:16 pm

iy cil

bilangin k mimin ah Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  edwart tullen on Tue Jul 28, 2009 10:18 pm

tau ni san san.
bisanya nyanyi doang
wkwkwk clown clown
avatar
edwart tullen
labil
labil

Jumlah posting : 67
Points : 71
Join date : 27.07.09
Age : 84
Lokasi : ruang ganti cewe

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  sst on Tue Jul 28, 2009 10:22 pm

nice inpo xan!

tapi jgn mbikin dua kali, ntar diwarn ma mimin lho...
tapi topic yang bagus xan,
avatar
sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  lacisewu on Tue Jul 28, 2009 10:26 pm

bener gak sih gay bisa keturunan lwt gen??
ihhh takut gw ama julpaa!
wkwkw
avatar
lacisewu
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 386
Points : 410
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : JKT-BJM

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  >++D on Wed Jul 29, 2009 12:15 am

uuh...untung jari telunjuk gue kecil kayak cabe..!!
wekekeke
avatar
>++D
labil
labil

Jumlah posting : 113
Points : 129
Join date : 26.07.09
Age : 72
Lokasi : Tempat Biawak

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  ghe ghe on Wed Jul 29, 2009 12:16 am

untung gw kaga
alhamdulillah
avatar
ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  sst on Wed Jul 29, 2009 12:18 am

lacisewu wrote:bener gak sih gay bisa keturunan lwt gen??
ihhh takut gw ama julpaa!
wkwkw

gw sehat wal afiat cal!
dan gw masih normal.....
sialan lo Wink
avatar
sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  ghe ghe on Wed Jul 29, 2009 12:23 am

ah boong
buktiin kalo gitu

kan dah d tembak m makan ganja tu
trus mau gmn
avatar
ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  sst on Wed Jul 29, 2009 12:49 am

uenak aja lo!
gw mau nyari ilmu disini, bukan mw pacaran....
hhay!
avatar
sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  ghe ghe on Wed Jul 29, 2009 12:53 am

ok dah gw dukung lw
avatar
ghe ghe
Kutang Zelphy
Kutang Zelphy

Jumlah posting : 364
Points : 390
Join date : 26.07.09
Age : 25
Lokasi : BDG

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  sst on Wed Jul 29, 2009 1:54 am

tenkyu2!
kita luruskan niat kiata hanya kepada-Nya!
avatar
sst
Moderator hijau daun
Moderator hijau daun

Jumlah posting : 330
Points : 366
Join date : 26.07.09
Age : 24
Lokasi : dimana2

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih cek jari anda disini..

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik